La Otra Ciencia: alimentos, algo más que combustible
Dicen que somos lo que comemos, pero ¿sabemos realmente lo que comemos?... NO es solo una cuestión de tendencia: vegano, omnívoro, paleo, macrobiótico, fast food… ¿Son los alimentos un mero combustible?
Tratamos de despejar esa duda con el doctor Alejandro Navarro, autor de “La Ciencia de la inmortalidad”; María Dolores Castillo, Guillermo Reglejo y Alejandro Cifuentes, investigadores de del Instituto de Investigación de Ciencias de la Alimentación; José Miguel Mulet, doctor en bioquímica y biología molecular; Gemma del Caño, experta en calidad de la industria alimentaria; Anastacia Marx, autora de ‘Combat ready kitchen’; Ignacio López-Goñi, experto en biología y catedrático de microbiología de la Universidad de Navarra; y el cocinero Ferran Adrià.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}