Espagueti de remolacha con queso feta y albahaca
Margarita nos cocina hoy unos deliciosos Espagueti de remolacha con queso feta y albahaca
Los ingredientes son:
- 350 gramos de spaghetti
- ½ calabacín
- 5dientes de ajo
- 3 remolachas
- Hojas de remolacha
- 150 gramos de queso feta
- 50 gramos de piñones
- 5 o 6 hojas de albahaca
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Dificultad
Normal
Tiempo de preparación
45 minutos
La receta, paso a paso, puedes seguirla en: http://gastroamantes.com/espagueti-de-remolacha/
Recuerda que puedes consultar online muchas más recetas ricas ricas en nuestro blog: La sintonía de tu hogar con Margarita
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}