El helado, mucho más que una golosina
Los helados son uno de los productos estrella del verano, sin duda. Y no son solo una golosina. Es una alimento muy nutritivo a base de leche, crema y sabores o frutas, que los profesionales consideran un buen complemento, siempre que se tengan en cuenta su aporte calórico. Incluso son un alimento muy recomendable en determinados casos de disfagia o alzheimer por su fácil consumo. Clotilde Vázquez, jefa de endocrinología de la Fundación Jiménez Díaz, nos ha dado algunas claves sobre su valor alimenticio.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}