Las propiedades medicinales de la miel
El doctor Darío Fernández nos ha hablado hoy de los benificios de la miel, siempre nos han dicho que son muchos pero hemos querido saber si es realidad o leyenda. El doctor Fernández ha recalcado que la miel es energética, reconstituyente, ayuda a prevenir los catarros y es un alimento con grandes propiedades antibacterianas, antioxidantes y muy rica en minerales.
Lo más saludable es tomar un máximo de tres cucharadas al día, siempre que no se tengan problemas de peso o se sea diabético. Tampoco es bueno que los niños menores de 1 año consuman miel.
Cristina de Lorenzo, Directora del Departamento de Transferencia Finca Experimental El Encín (Consejería de Medio Ambiente), investiga las propiedades de la miel y nos ha presentado toda una gama de mieles de la Comunidad de Madrid, cada una con un color diferente y unas particularidades distintas. Nos ha explicado cómo trabajan y los estudios que realizan sobre la miel.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}