- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
La receta: Garbanzos con curry y arroz salvaje

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Margarita nos cocina hoy Garbanzos con curry y arroz salvaje
Los ingredientes son (para 6 personas):
- 350 gramos de garbanzos
- 2 cebollas
- 4 dientes de ajo
- 1 manzana reineta grande
- 3 cucharadas de buen curry
- Perejil
- 1/2 cd. de copos de chile (opcional)
- 250 ml de caldo de pollo
- 250 ml de leche de coco
- Ralladura de una lima
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva.
Para los garbanzos:
- 350 gramos de garbanzos
- 1 hoja de laurel
- 3 dientes de ajos enteros
- 1 cebolla pequeña
- Sal
Para el arroz:
- 400 gramos de arroz negro salvaje
- 800 ml de agua
- 1 manojo de perejil
- Sal
- El zumo de una lima
Dificultad
Media
Tiempo de preparación
50 minutos
La receta, paso a paso en: http://gastroamantes.com/garbanzos-con-curry-y-arroz-salvaje/
Recuerda que puedes consultar muchas más recetas de Margarita en nuestro blog de Telemadrid.es: http://www.telemadrid.es/blogs/la-sintonia-de-tu-hogar-con-margarita