La receta del día: Huevos al plato con vegetales y crutones
Margarita, de gastroamantes, hace un plato saludable y delicisioso para estos días de frío
Ingredientes para 4 personas
- 4 huevos
- Salsa de tomate casera
- 8 puntas de espárragos
- 1 cebolla
-1 zanahoria
- 150 gramos de guisantes
- 200 gramos de habas
- 1/2 calabacín
- 5 ajos tiernos
- 1 pimiento morrón rojo
- 1 pimiento morrón verde
- 1 cucharada de pimentón de la vera
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Para los crutones
- Pan de hogaza
- Sal
- Pimienta
- Romero fresco o la especia
- Tomillo fresco o la especia
- Aceite de oliva
Precalentar el horno a 180º
Dificultad
Normal
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}