La receta del día: Rollitos de carne con vegetales y salsa teriyaki
Margarita, de gastroamantes.com, nos prepara una receta exótica y deliciosa.
Ingredientes para 4 personas:
- 8 filetes de ternera pequeños y finos
- 16 puntas de espárragos
- 16 palitos de zanahoria finos
- 16 tiras de pimiento rojo morrón finos
- 16 tiras de pimiento verde morrón finos
- 16 tiras de calabacín finos
- 16 tiras de cebolleta alargada finas
- Semillas de sésamo tostado
- Hojas frescas de tomillo
- Hojas frescas de romero
- Cebollino
- Perejil
- Sal
- Pimienta
- Aceite de oliva
Para la salsa Teriyki
- 80 ml de salsa de soja
- 2 cucharadas de vinagre de arroz
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1 diente de ajo rallado
- 1 cucharada de jengibre rallado
- 1 cucharada de almidón de maíz
- 1 cucharada de azúcar integral de caña
Dificultad
Normal
Tiempo de preparación
30 minutos
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}