La receta del día: Fetuccini a la putanesca
Margarita nos trae una receta de Fetuccini a la putanesca con la que triunfar en cualquier comida o cena.
Ingredientes para 4 personas:
- 300 gramos de fetuccini
- 1 hoja de laurel
- 200 gramos de cherry en rama
- 1 cebolla roja
- 2 dientes de ajo
- 20 aceitunas negras
- 15 filetes de anchoas
- 1 puñadito de alcaparras
- 1 peperonccino (guindilla picante)
- 1/4 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de miel
- 1/4 cucharada de pimentón dulce
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
- Perejil fresco
Dificultad
Normal
Tiempo de preparación
35 minutos
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}