- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
La receta del día: Lentejas veganas

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Margarita, de gastroamantes.com, nos prepara un plato sencillo con el que triunfar en la mesa: Lentejas veganas.
Ingredientes para 6 personas:
- 350 gramos de lentejas
- 1 rama de apio
- 1 zanahoria
- 1/2 calabacín
- 1 pimiento rojo morrón
- 1 pimiento amarillo morrón
- 1 puerro
- 4 habas
- 1 cebolleta alargada
- 2 rabanitos
- 8 puntas de espárragos
- 6 hojas de kale
- 12 tomates cherry
- Ramilletes de brócoli
- Dados de calabaza
- 1 cucharada de curry en polvo
- 1 cucharada de pimentón
- 1 cucharada de semillas de comino
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta
Para los tips
- 1 aguacate
- 1 cogollo de lechuga
- 1 lima
- Pipas de girasol fritas con sal