- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
La receta del día: Risotto de secreto ibérico

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Margarita, de gastroamantes, nos enseña a hacer un risotto de secreto ibérico
Ingredientes para 4 personas
- 300 gramos de arroz arborio
- 1 litro de caldo de pollo
- 400 gramos de secreto ibérico
- 3 cebolletas alargadas
- Parmesano rallado
- 1 cucharada de crème fraiche
- 3 daditos de mantequilla
- 1/2 vasito de vino blanco
- Foie de pato
- Mango
- Sal
- Aceite de oliva
- Pimienta
Para el caldo de pollo
- 1 1/2 litro de agua
- 4 muslos de pollo
- 3 zanahorias
- 1/2 cebolla
- 3 granos de pimienta
Dificultad
Media
Tiempo preparación
35 minutos más 45 minutos para el caldo