La receta del día: Risotto de secreto ibérico

Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      Margarita, de gastroamantes, nos enseña a hacer un risotto de secreto ibérico

      Ingredientes para 4 personas

      - 300 gramos de arroz arborio

      - 1 litro de caldo de pollo

      - 400 gramos de secreto ibérico

      - 3 cebolletas alargadas

      - Parmesano rallado

      - 1 cucharada de crème fraiche

      - 3 daditos de mantequilla

      - 1/2 vasito de vino blanco

      - Foie de pato

      - Mango

      - Sal

      - Aceite de oliva

      - Pimienta

      Para el caldo de pollo

      - 1 1/2 litro de agua

      - 4 muslos de pollo

      - 3 zanahorias

      - 1/2 cebolla

      - 3 granos de pimienta

      Dificultad

      Media

      Tiempo preparación

      35 minutos más 45 minutos para el caldo

      Mejores Momentos

      Programas Completos