La receta del día: Tarta de limón con merengue
Margarita, de gastroamantes, nos propone un rico postre para luchar contra el calor veraniego: Tarta de limón con merengue.
Ingredientes para 4 porciones:
Para la base
- 15 galletas molidas
- 3 cucharadas de coco rallado
- 3 cucharadas de mantequilla derretida
- 1/4 de cucharadita de canela
- Pizca de sal
Lemon curd
- 4 limones
- 4 huevos
- 2oo gramos de azúcar glass
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de mantequilla
Para el Merengue
- 3 claras de huevo, temperatura ambiente
- Azucar glass al gusto
- 1 cucharada de almidón de maíz
- 1 cucharada de jugo de limón
- 1 cucharada y media de extracto de vainilla
Dificultad
Media
Tiempo de preparación
45 minutos
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}