- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Jordi Roca: “Hay que inculcar a las nuevas generaciones la cocina de aprovechamiento”
- Podcast
- Descargar audio
- RSS
- Ir a ivoox
0 seconds of 0 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Shortcuts Open/Close/ or ?
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen↑
Bajar el Volumen↓
Adelantar→
Retroceder←
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Decrease Caption Size-
Increase Caption Size+ or =
Adelantar %0-9
En Vivo
00:00
00:00
00:00
0% de progreso
Redacción
El prestigioso chef Jordi Roca, mejor pastelero del mundo, ha pasado por Madrid Directo con Nieves Herrero para presentar su nuevo libro La nevera medio llena, editado por Planeta Gastro.
Roca ha señalado que "hay que inculcar a las nuevas generaciones la cocina de aprovechamiento”,