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(Actualizado

Madrid Fusión cumple 20 años demostrando el músculo de la gastronomía española que, a juicio de Mario Sandoval, es lidera la cocina mundial por su tradición "de las cosas bien hechas". España es uno de los países más ricos en variedad y en sabor, explica el chef que dirige su restaurante Coque y atesora dos estrellas Michelin entre otros reconocimientos.

La Romanée, el cuartel de Mario Sandoval

Un conocimiento que se ha completado con la investigación de la que hizo bandera Ferran Adrià y que ahora Sandoval va a transmitir a los nuevos cocineros que saldrán de su escuela de cocina.

Arranca Madrid Fusión en Ifema y cumple ya veinte años

Más allá del producto tenemos que encontrar el alma de los alimentos. Un ejemplo es su “cocina ácida” que acaba de presentar en Madrid Fusión, y que sublima el escabeche, entre otras técnicas. De un besugo olvidado en la nevera de su restaurante, salió esta ponencia: “Mis mejores platos han salido de errores”, asegura el cocinero.