- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Cómo evitar el exceso de azúcar en la repostería
- Podcast
- Descargar audio
- RSS
- Ir a ivoox
0 seconds of 0 secondsVolume 90%
Press shift question mark to access a list of keyboard shortcuts
Atajos de Teclado
Shortcuts Open/Close/ or ?
Reproducir/PausaEspaciadora
Subir el Volumen↑
Bajar el Volumen↓
Adelantar→
Retroceder←
Activar/Ocultar Subtítulosc
Pantalla Completa/Salir de la Pantalla Completaf
Silenciar/Activar Sonidom
Decrease Caption Size-
Increase Caption Size+ or =
Adelantar %0-9
En Vivo
00:00
00:00
00:00
0% de progreso
Redacción
Tenemos que cuidar el consumo de azúcar. Cada vez más alimentos se exceden en la utilización de azúcares. Pero existen pastelerías que están desarrollando líneas light para diabéticos. Miguel Ángel Almodóvar nos explica cómo podemos evitar excedernos en su consumo.
Además, hablamos con los pasteleros de la confitería Villagarcía, que han sabido combinar la receta de toda la vida con la eliminación del azúcar.