Todos los secretos para triunfar con el marisco estas navidades
Your browser doesn’t support HTML5 audio
Lo comemos en cualquier época del año, pero durante las navidades se convierte en la auténtica estrella de las cenas y comidas durante estas fiestas. El marisco es muy frágil así que, si lo hemos comprado congelado previamente, o lo hemos congelado nosotros, es muy importante descongelarlo de forma adecuada.
Si decidimos cocerlo nosotros en casa, Marga García nos dice paso a paso cómo hacerlo para que quede perfecto. Hay que tener en cuenta que cada tipo de marisco tiene sus tiempos y formas de cocción.
¿Y qué nos aporta el marisco? Miguel Ángel Almodóvar nos cuenta que el marisco tiene proteínas de alta calidad y mucha agua, así que está indicado para dietas hipocalóricas. Tiene minerales como el calcio, magnesio, fósforo, zinc, hierro, así como vitaminas, fundamentalmente del grupo B, pero también A y D, tan importante ahora para combatir los efectos de la covid. Además previene la fatiga y el cansancio excesivo.
Ojo porque el marisco también tiene contraindicaciones y cierta polémica: ¿Nos comemos las cabezas, sí o no?. Atentos a este audio.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}