Alergia a la LTP, una dolencia poco común provocada por algunas frutas y verduras
Acompañamos a José Luis a hacer la compra. Él forma parte del 0.5% de la población española que padece alergia a la LTP, las proteínas transportadoras de lípidos que se encuentran en las hojas, cáscaras o pulpas de algunas frutas, verduras, cereales o frutos secos, incluso en alguna especia.
José Luis está en un tratamiento que le permite comer algunas frutas y verduras que en condiciones normales no podría consumir, pero siempre hay productos prohibidos como la lechuga que es uno de los alimentos que más concentración de LTP tiene.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}