Anchoas con ADN madrileño
Una empresa de Colmenar Viejo prepara una de las mejores anchoas del mercado nacional
Cada día elaboran más de 50 kilos de anchoas traídas de Santoña y las exportan por todo el mundo
La Anchoa Sin Lata es una empresa familiar de anchoas artesanas pescadas exclusivamente en el mar Cantábrico: en Santoña (el 90%) y en el País Vasco. Seleccionadas y elaboradas respetando la tradición.
Esta empresa madrileña prepara diariamente más de 50 kilos de anchoa importada directamente de Santoña -tras un año en salazón- para luego elaborarlas quitando minuciosamente la espina en Colmenar y exportarlas por todo el mundo.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}