Diferentes maneras de hacer empanadas
En Madrid Directo hemos descubierto el paraíso de las empanadas. Está en Getafe y se llama el Obrador de Jesús. Allí preparan un sin fin de tipos diferentes de empanadas con casi todos los ingredientes imaginables. Preparan las clásicas de carne o de atún, pero también cuentan con otras mucho más originales como la de pulpo, la de atún con salmón, la de jamón york y queso, la de mejillones o incluso una de lacón y chorizo.
Las preparan con dos tipos de masa: con pan y con hojaldre:
Igredientes para la empanada con masa de pan
- huevo
- matnequilla
- masa madre
- mantequilla
- sal
Igredientes para la empanada con masa de hojaldre
- harina fuerte
- harina floja
- mantequilla
- margarina
- sal
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}