Fusión de cocteles y tapas con Jordi Cruz como maestro de ceremonias
World Class Cocktail Week Madrid, la gran fiesta de la coctelería
Fusión de cocteles y tapas con Jordi Cruz como maestro de ceremonias en el World Class Cocktail Week Madrid, la gran fiesta de la coctelería. Más de 50 locales repartidos en cuatro distritos inspirados en las principales tendencias en mixología mundial ofrecerán durante esta semana cócteles de autor.
Una semana en las que los participantes podrán conocer y descubrir los secretos de la coctelería creativa.
Allí, el chef Jordi Cruz nos ha preparado unas tapas y cócteles muy especiales.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}