Hummus, mucho más que un puré de garbanzos
En La Hummusería nos enseñan a hacer esta este típico plato israelí
Lo elaboran cuatro veces al día y lo sirven caliente, como se hace en Israel
Para combatir el calor vamos con una receta ligera, refrescante y saludable. Nos hemos metido en las tripas de La Humusería, el único local en Madrid que elabora el hummus tal y como marca la tradición israelí. Shai y su pareja abandonaron su trabajo como psicólogos para afincarse en Madrid y regalarnos esta fantástica receta. Hasta cinco tipos de hummus podemos probar en este local de Malasaña.
Lo preparan cuatro veces al día y lo sirven caliente, como se toma en Israel. ¿Queréis aprenderos la receta y hacerla en casa? Shai nos enseña paso a paso, pero ojo, ya sabéis que todos los cocineros tienen su ingrediente secreto y aquí tampoco podía faltar. Un deliciosos plato que además se come con las manos.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}