(Actualizado

En el programa de hoy de Madrid Directo, accedemos a las imágenes del momento en el que la Policía Nacional desmantela un narcopiso en la calle Arenas de Villaverde. Los agentes derrumban con un ariete varias puertas del domicilio. En la intervención se han incautado grandes cantidades de dinero y cocaína. La persona que regentaba el negocio del narcopiso ha sido arrestada.

Este es el momento en el que la Policía Nacional desmantela un narcopiso en Villaverde

Horas después del terremoto, efectivos de ERICAM y la UME se ponían en marcha rumbo a Turquía para ayudar en el rescate a contrarreloj de la supervivencia. Hoy, sobre las siete de la tarde aterrizaban en la base aérea de Torrejón de Ardoz con la misión cumplida.

Recibimos, a pie de pista, a los miembros del ERICAM y la UME tras su vuelta de Turquía

Eduardo Navarrete presenta N-61, un homenaje a sus raíces y al Mediterráneo que sube a su particular pasarela: Rolling Dance & Burger, una de las pistas de patinaje más extensas de Europa en la que el diseñador ha realizado el primer desfile sobre ruedas, rodeado de compañeros de profesión y celebrities.

Sobre ruedas: Así presenta Eduardo Navarrete sus diseños en la Mercedes-Benz Fashion Week Madrid

La vida de Natalia ha dado un vuelco desde que cambió los laboratorios por un rebaño de ovejas y cabras. Las cuida a diario con su marido en La Cabrera. Ahora, están en época de parto y no hemos querido perdernos una experiencia a la que estamos todos invitados.

¿Quieres convertirte en ganadero por un día en la Sierra Norte?

Durante cinco semanas, el Teatro Circo Price se convertirá en el centro del ilusionismo. Vuelve el Festival Internacional de Magia con la actuación de los mejores magos del mundo y, como no, de nuestro maestro de ceremonias Jorge Blass.

El Teatro Circo Price acoge el XIII Festival Internacional de Magia

Con el Carnaval madrileño llegan las sardinas, símbolo de esta fiesta. Este año, llegan dulces y también saladas, pues más de cien establecimientos entre mercados, pastelerías y restaurantes prepararán estos días su particular versión de este pescado.