Arranca una nueva edición de Madrid Fusión
Y lo hace a lo grande con la vuelta de Ferrán Adriá para presentar su proyecto de la Fundación El Bulli
Despliegue de estrellas y vanguardia en los platos. Se abre una nueva edición de Madrid Fusión por todo lo alto, con la vuelta de Ferrán Adriá, quien ha presentado su proyecto de la Fundación El Bulli.
En este congreso se dan cita los mejores chefs del mundo para intercambiar ideas. Najat Kanaache es una chef marroquí que innova con un plato muy artístico.
Miriam Hernández ha sido hoy nombrada Embajadora de los Alimentos de Madrid.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}