Pintxoada en Madrid: llega a la capital lo mejor de la gastronomía guipuzcoana
Una decena de establecimientos emblemáticos de Gipuzkoa presentan sus propuestas culinarias este 28 de abril en el Mom Culinary Institute by Paco Roncero.
Son las nuevas propuestas de ‘pintxos’ donostiarras que han traído a Madrid 10 de las mejores tabernas guipuzcoanas. Este 28 de abril, a las 20:00 h el Mom Culinary Institute by Paco Roncero de Madrid, acogió la presentación de la nueva temporada del pintxo donostiarra.
Una decena de establecimientos emblemáticos de Gipuzkoa presentarán sus propuestas culinarias con el doble objetivo de promover la renovación anual de la oferta gastronómica de sus barras de pintxos, así como consolidar Gipuzkoa como cuna de la cocina en miniatura.
Presentarán como primicia en Madrid, un pintxo nuevo que nunca antes se ha degustado en sus establecimientos. Igualmente, los asistentes al acto, también tendrán la oportunidad de degustar otros pintxos clásicos de cada establecimiento, recordando así las raíces e inicios de estos emblemáticos locales.
El evento, organizado por la Asociación de Empresarios de Hostelería de Gipuzkoa y el Instituto del Pintxo Donostiarra.
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