- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Receta de níscalos confitados

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Es tiempo de níscalos, una de las setas más comunes y apreciadas. Y también delicadas. A la hora de limpiarlos, hay que tener mucho cuidado para evitar dañar la seta y que se oxide, con ese característico color verde.
Nos enseñan una receta, níscalos confitados. Primero se cortan en trozos y se saltean brevemente con tomillo, orégano, romero y pimienta. Una vez salteados los metemos en un bote de cristal y lo llenamos de aceite de oliva. En 24 horas están listos para comer.