Recetas creativas con granadas
Es una fruta muy versátil que podemos usar tanto en recetas dulces como saladas
La granada, es una de las frutas del otoño más tempranas y sabrosas. La temporada de recogida es breve: se inicia en septiembre y culmina en noviembre.
En Madrid Directo, te presentamos dos creativas y diferentes recetas para realizar con esta fruta:
La primera propuesta, es una receta salada: Una focaccia con una salsa compuesta por zumo de granada y Pedro Ximénez. Acompañado de perlas de Mozzarela y hojas de rúcula.
La segunda propuesta; un receta dulce: torrijas de granada. Sin freír y a la plancha, acompañadas de nata.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}