(Actualizado

Sabina Banzo reina Tik Tok e Instagram con recetas prácticas y sencillas. De cara a la noche más terrorífica del año, nos enseña unos bocados que dan mucho miedo: jeringuillas sangrientas, salchichas momia y galletas de araña.

La primera receta se hace en apenas tres minutos. Necesitamos gelatina de fresa, un cuarto de litro de agua muy caliente y un cuarto de litro de agua muy fría. Se mete el contenido en una jeringuilla, después tres horas a la nevera y listo.

Para las salchichas momia necesitamos solo dos ingredientes: salchichas, por supuesto, y una masa de hojaldre para hacer los vendajes. Se hacen tiras finas al hojaldre, sin importar lo bien que quede, y se enrollan en la salchicha. A continuación, se pinta con huevo para que queden brillantes, se hornea durante 30-40 minutos hasta que veamos que el hojaldre esté dorado y listo.

El Botánico se llena de calabazas por Halloween

No hay dos sin tres. Para las galletas de araña mezclamos en un recipiente 200 gramos de mantequilla y 100 gramos de azúcar moreno. Después echamos dos hueves, se remueve todo y vertimos 380 gramos de harina. Se remueve todo de nuevo poco a poco y lo metemos media hora en la nevera. Tras ello, vamos cortando trozos para hacer bolitas y lo horneamos. Para finalizar, hacemos unas arañas de chocolate en la superficie de la galleta y listo.