Viridiana pone a la venta su menaje y mobiliario tras el cierre
Los objetos están a la venta en el propio local, donde clientes habituales y curiosos esperan su turno para bucear entre platos, fuentes o vasos
Abraham García cuelga el delantal del restaurante madrileño, todo un referente de la cocina fusión en España
Casi medio siglo ha estado dando de comer a madrileños y turistas, pero ahora Viridiana ha echado el cierre y su creador, Abraham García, ha querido conservar todos los utensilios tantas veces utilizados, pero en manos de sus clientes.
El menaje y el mobiliario del restaurantes están a la venta en el propio local, donde clientes habituales y curiosos esperan su turno para bucear entre platos, fuentes - como las que simulan su icónico sombrero- o vasos, que acabarán en sus casas para formarán parte de la memoria colectiva de Viridiana.
Acompañamos al chef en un recorrido que comenzó en 1978 y perdurará para siempre en los hogares de muchos madrileños que disfrutaron de una de las primeras cocinas de fusión de España.
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