- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Este es el secreto que hace irresistible al tradicional bocata de calamares de la Plaza Mayor
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
A tres días de celebrar la fiesta de nuestra comunidad (2 de mayo), qué mejor que degustar un alimento típico de estas fechas y de esta tierra: el bocata de calamares. Los hay muy famosos, pero nosotros hoy hemos querido conocer otros lugares y otras maneras de cocinarlos.
Madrid huele a bocata de calamares. Pero, ¿dónde está el secreto? Lo descubrimos, de la mano de nuestra reportera Gemma Añino.