El cocido cazador de Gascones
Puede estar cociéndose durante trece o catorce horas
Hay pocas cosas que apetezcan más en la capital cuando el frío arrecia que tomarse un reconstituyente cocido madrileño.
Este guiso estaba formado por legumbre (garbanzo), verduras de temporada o tocino.
El cocido cazador de Gascones puede estar cociéndose durante trece o catorce horas. De ahí su particular sabor y siempre con ingredientes de primera calidad.
Lleva morcillo de ternera, falda de ternera, tocido, panceta ibérica, chorizo, morcilla de cebolla y verduras, entre otros ingredientes donde no pueden faltar los garbanzos.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}