Intoxicadas tras comer tortilla hecha el día de antes
Repasamos cuáles son los alimentos que debemos evitar en piscinas y playas
Hace unos días, dos jóvenes resultaron intoxicadas en una piscina del polideportivo Luis Aragonés por comer una tortilla hecha por ellas un día antes. Fueron evacuadas al Hospital Ramón y Cajal.
Agosto es precisamente el mes en el que se producen la mayor parte de las intoxicaciones por alimentos en mal estado. Conocemos cuáles son esos alimentos prohibidos que hay que evitar llevar a la montaña, playa, piscina con estas altas temperaturas. Beatriz Rodríguez, supervisora de guardia de Samur-Protección Civil, nos explica por qué la ingesta de estos alimentos puede acabar fatal.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}