- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Los huevos de Pascua, la competencia de las torrijas y pestiños en esta Semana Santa
- Su proceso de elaboración es más delicado de lo que parece
Video Player is loading.

Current Time 0:00
/
Duration 0:00
Loaded: 0%
0:00
Stream Type LIVE
Remaining Time -0:00
1x
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Es tiempo de huevos o monas de Pascua y asistimos a su proceso de elaboración. La tradición manda a los padrinos regalar a los ahijados una mona el lunes de Pascua.
🥚🍫Son una tradición de la #SemanaSanta👉Huevos y monas de #Pascua. Ahora @gac_md nos muestra cómo no es tarea fácil darle esas formas al chocolate #MD404
— Madrid Directo (@MadridDirecto) 16 de abril de 2019
👨💻Sigue el programa en📡#DIRECTO en @telemadrid▶️https://t.co/CwKcM8RjGW pic.twitter.com/7vnp9r0svl
“Antes de hacer los huevos y usar los moldes, el chocolate puro debe atemperarse”