Arranca la semana del cachopo

  • Viajamos a Asturias sin movernos de la Comunidad
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      Comienzan las jornadas del cachopo y nos adentramos al restaurante donde están preparando el mejor del año. El plato consta de un filete de tapa asturiana relleno de paletilla ibérica y tres tipos de queso diferente cubierto por todo el cachopo. Y, a continuación, se reboza.

      "Sobre todo hay que poner mucho mimo, empeño e ilusión"

      En estas jornadas, que duran hasta el próximo día 22, participan una veintena de restaurantes madrileños y disponen de menús completos y cerrados para dos personas por 30 euros. Luego los clientes pueden votar al mejor de todos y el restaurante ganador será premiado.

      Mejores Momentos

      Programas Completos

      Más de Gastronomía