- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Arranca la semana del cachopo
- Viajamos a Asturias sin movernos de la Comunidad

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Comienzan las jornadas del cachopo y nos adentramos al restaurante donde están preparando el mejor del año. El plato consta de un filete de tapa asturiana relleno de paletilla ibérica y tres tipos de queso diferente cubierto por todo el cachopo. Y, a continuación, se reboza.
"Sobre todo hay que poner mucho mimo, empeño e ilusión"
En estas jornadas, que duran hasta el próximo día 22, participan una veintena de restaurantes madrileños y disponen de menús completos y cerrados para dos personas por 30 euros. Luego los clientes pueden votar al mejor de todos y el restaurante ganador será premiado.