Vídeo: REDACCIÓN | Foto:Telemadrid
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Abiertos desde 1963, el asador de pollos Galván, situado en Barajas llega a vender un total de 500 pollos los fines de semana de invierno. En verano 180 al día. Además, les visitan desde varias partes de la Comunidad.

La abuela de Rubén, fue quien empezó con el asador de Barajas, aunque tienen otro en Prosperidad. El secreto está en la salsa que, como nos cuentan, está hecha con cerveza sin gluten, por lo tanto es un pollo asado apto para celíacos.

La simpatía y el desparpajo de los trabajadores, sin olvidarnos del pollo, hacen que este asador tenga colas de clientes que se amontonan los fines de semana. El horario del asador es de 8.00 a 16.00h con un precio de 7,95€. El pack de un pollo con un complemento (pimientos, patatas, aros de cebolla o empanadillas) cuesta 9,95€ y el pack de un pollo con dos complementos es de 11,95€.