- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
La receta de Javi Gómez: Strudel de manzana
- El presentador de Telenoticias 2 nos enseña a preparar este delicioso postre alemán

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
Manzanas, azúcar, huevos, pan rallado, nata, pasas, canela, hojaldre... El presentador de Telenoticias 2, Javi Gómez, se enfrenta al reto de Madrid Directo y prepara todos los ingredientes para su receta estrella, el strudel de manzana.
Javier, que presenta nuevo libro en febrero, heredó esta receta de la madre de una ex novia, lo que no le ha impedido seguir cocinando este delicioso postre alemán.
Para este postre se utiliza normalmente manzanas reineta pero Javi prefiere las golden.
Treinta minutos a 200 grados en el horno y el strudel está listo. Mejor si se sirve con helado de vainilla.