La receta de Luis Quevedo: huevos benedict
El presentador de Mundo Madrid cocina un 'brunch' de inspiración neoyorquina con toque español
Nos metemos en la cocina con Luis Quevedo, presentador del programa Mundo Madrid, que se emite de lunes a viernes a las 13:30 horas en Telemadrid. Nos propone una receta de inspiración neoyorquina -Luis ha pasado los últimos ocho años en Nueva York- y perfecta para un brunch: huevos benedict. El plato comienza con unas espinacas salteadas que usaremos como cama para un huevo pochado cinco minutos en agua hirviendo. Napamos con salsa holandesa y rematamos con unas lonchas de un buen jamón serrano.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}