Reinventando la tradicional tarta de zanahoria
Con piña, coco y nueces como ingredientes adicionales
Este fin de semana se celebraba el Día de la Tarta de Zanahoria. Un dulce con pocos años de tradición aquí, pero que en EEUU es una de las tartas por excelencia.
Hubo un tiempo en el que endulzarse era tal lujo que obligaba a buscar alternativas y de ahí nace la tarta de zanahoria: una hortaliza que hoy reina entre los postres. Con motivo del Día de la tarta de zanahoria, preparamos una especial que, aparte de zanahoria, lleva piña y coco. También le añadimos nueces para darle mayor jugosidad y sabor a la tarta. La crema de la cobertura es de azúcar, mantequilla, queso en crema y vainilla.
Originaria de EEUU, esta tradicional receta ha pasado de generación en generación.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}