Llegan los roscones de callos, fabada o rabo de toro
Han llegado para revolucionar la noche de Reyes
Ni de trufa, ni de nata. Probamos un roscón de callos. Y es que Teto Borgueño ha revolucionado el mundo del roscón y nosotros lo hemos puesto a prueba.
Elaborado con el caldo de los callos y relleno de chorizo picado, asistimos a su proceso de elaboración, paso a paso, cuyo resultado final es sutil y agradable al paladar.
Salimos a la calle para comprobar si los madrileños podrían identificar estos sabores en la tradicional receta del roscón de reyes.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}