(Actualizado

Ser celiaco y comer sabroso no tiene por qué ser incompatible. Lo hemos comprobado en una ruta gastronómica libre de gluten por Madrid.

Desde los platos más clásicos a comida oriental o rebozados y croquetas. Nada se nos resiste.

👏Hoy es el #DíaMundialDelCeliaco y, en @Madrid Directo, haremos una 😋ruta gastronómica para este colectivo con @gac_md ... ¡¡Y sin salir de la capital!!👉🍽Desde los platos más clásicos a comida oriental o🍤rebozados y croquetas ¿te vienes? #MD427 pic.twitter.com/QLsHswocD8

— Telemadrid (@telemadrid) 27 de mayo de 2019

En los últimos años, muchos restaurantes se han visto obligados a adaptarse

“Al gusto no se nota la diferencia”

Probamos también comida asiática. Y es que el fideo de arroz es apto para celíacos, además de rico en nutrientes y sabroso. En el establecimiento que visitamos los saltean con verduras.

Las recetas sustituyen ingredientes usando harinas de garbanzo o pastas de arroz, entre otros