Los secretos culinarios de Jeong Kwan, la famosa monja budista que enseña a salvar el planeta con su comida
Recorre el mundo transmitiendo su filosofía culinaria
Cocineros de renombre internacional viajan hasta Corea del Sur para conocer los secretos culinarios de Jeong Kwan, la monja budista más famosa del mundo.
Ahora, está en Madrid ya que ha sido invitada por el Festival Veranos de la Villa, con Corea del Sur como país invitado, y por la celebración del décimo aniversario del Centro Cultural de Corea, cocinando ante profesionales, aficionados y periodistas platos budistas.
Ha ganado su popularidad gracias a platos que atraen a su templo a multitud de admiradores y a futuros cocineros con el objetivo de demostrar que "podemos salvar el planeta a través de la comida”.
Otro de los pilares de sus enseñanzas es "concienciar sobre el medioambiente y el cambio climático" a través de la comida, lo que excluye el consumo de animales.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}