Formando camareros en el país de los bares
Nos ponemos el delantal, le echamos valor y accedemos a un proceso de selección y formación de futuros camareros
"La vida del camarero es muy dura"
La hostelería es el motor del empleo en la Comunidad de Madrid. De hecho, 58 de cada 100 nuevos contratos en el último mes en nuestra región pertenecen a este sector. En concreto en España uno de cada 6 contratos es para camareros. Pero ¿puede estar cualquiera detras de una barra de bar o atender una mesa en un restaurante? Nos ponemos el delantal, le echamos valor y accedemos a un proceso de selección y formación de futuros camareros al frente del cual está la formadora: Marta Francos.
LAS CIFRAS
CAMAREROS:
>> En España existen alrededor de 1,5 millones de personas dedicadas a las labores de sala en un restaurante (camareros, maîtres, sumilleres…)
>> Los madrileños gastan una media de 2.378€ anuales en bares
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}