- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Formando camareros en el país de los bares
- Nos ponemos el delantal, le echamos valor y accedemos a un proceso de selección y formación de futuros camareros
- "La vida del camarero es muy dura"

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
La hostelería es el motor del empleo en la Comunidad de Madrid. De hecho, 58 de cada 100 nuevos contratos en el último mes en nuestra región pertenecen a este sector. En concreto en España uno de cada 6 contratos es para camareros. Pero ¿puede estar cualquiera detras de una barra de bar o atender una mesa en un restaurante? Nos ponemos el delantal, le echamos valor y accedemos a un proceso de selección y formación de futuros camareros al frente del cual está la formadora: Marta Francos.
LAS CIFRAS
CAMAREROS:
>> En España existen alrededor de 1,5 millones de personas dedicadas a las labores de sala en un restaurante (camareros, maîtres, sumilleres…)
>> Los madrileños gastan una media de 2.378€ anuales en bares