- Compartir:
- Compartir en Facebook
- Compartir en Twitter
- Compartir en Whatsapp
- Compartir en Messenger
- Compartir en Messenger
Repartidores de cerveza, ésos héroes anónimos...
- Muchas veces poco valorado y hasta denostado, acompañamos por el centro de Madrid a un par de repartidores de cerveza

- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles settings, opens subtitles settings dialog
- subtitles off, selected
This is a modal window.
Beginning of dialog window. Escape will cancel and close the window.
End of dialog window.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
This is a modal window. This modal can be closed by pressing the Escape key or activating the close button.
En la Comunidad de Madrid hay más de 30.000 bares y restaurantes. Para que la comida y la bebida (esa caña y esas tapas) lleguen a las cocinas, a las barras y, por extensión, a las mesas, es indispensable la figura del distribuidor, del repartidor.
Un trabajador muchas veces anónimo, en el límite de la explotación laboral y denostado por conductores y viandantes... Diego Losada ha acompañado por las calles del centro de Madrid a un camión de gran tonelaje en su reparto, por los bares y restaurantes de la zona, de ese líquido tan consumido por los madrileños como es la cerveza. Un trabajo duro, físico y estresante que no solemos valorar en su justa medida.
LAS CIFRAS
REPARTIDORES Y DISTRIBUIDORES:
>>En la ciudad de Madrid hay 15.000 bares o restaurantes
>> Los madrileños son los españoles que más cerveza consumen en España
>> 41 compañías forman la Asociación de Empresas de Distribución de la Comunidad de Madrid