Repartidores de cerveza, ésos héroes anónimos...

  • Muchas veces poco valorado y hasta denostado, acompañamos por el centro de Madrid a un par de repartidores de cerveza
Video Player is loading.
Current Time 0:00
Duration 0:00
Loaded: 0%
Stream Type LIVE
Remaining Time 0:00
 
1x
    • Chapters
    • descriptions off, selected
    • subtitles off, selected

      En la Comunidad de Madrid hay más de 30.000 bares y restaurantes. Para que la comida y la bebida (esa caña y esas tapas) lleguen a las cocinas, a las barras y, por extensión, a las mesas, es indispensable la figura del distribuidor, del repartidor.

      Un trabajador muchas veces anónimo, en el límite de la explotación laboral y denostado por conductores y viandantes... Diego Losada ha acompañado por las calles del centro de Madrid a un camión de gran tonelaje en su reparto, por los bares y restaurantes de la zona, de ese líquido tan consumido por los madrileños como es la cerveza. Un trabajo duro, físico y estresante que no solemos valorar en su justa medida.

      LAS CIFRAS

      REPARTIDORES Y DISTRIBUIDORES:

      >>En la ciudad de Madrid hay 15.000 bares o restaurantes

      >> Los madrileños son los españoles que más cerveza consumen en España

      >> 41 compañías forman la Asociación de Empresas de Distribución de la Comunidad de Madrid

      Mejores Momentos

      Programas Completos