Los secretos detrás del pan perfecto: cómo elegir el ideal para una dieta más saludable
El pan es uno de los alimentos más importantes en nuestra dieta, por su alto contenido en carbohidratos, nuestra principal fuente de energía. En Madrid mejora tu vida visitamos la panadería Manacor y nos reunimos con Juan Antonio Martin, propietario de la panadería y con la nutricionista María García.
Existen diferentes tipos de panes y según los ingredientes con que se hayan elaborado tendrán unas propiedades nutricionales u otras. De leña, espelta, de centeno o integral, las opciones son varias y hay para todos los gustos, no obstante, nuestra nutricionista experta nos recomienda siempre escoger los integrales y mejor si son de masa madre.
Un truco para saber qué variedad de este producto es mejor, es fijarse en los alveolos: las cavidades en la miga del pan.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}