Vídeo: REDACCIÓN | Foto:Telemadrid
(Actualizado

Nuestra presentadora Sandra Daviu continúa explorando el bienestar en el municipio madrileño de Sevilla la Nueva, fundado el 23 de diciembre de 1544.

Nos trasladaremos a la escuela de panadería sin gluten en Robledondo para conocer a Juan Carlos Menéndez, chef y panadero que ha creado un pan sin gluten único en el mundo, elaborado a partir de semillas germinadas.

Desde la tienda especializada en quesos Bonfromage, ubicada en el mercado de Chamartín, hablaremos sobre el queso azul, un producto de origen francés que se cura en entornos de temperatura controlada, como cavernas.

Con nuestra entrenadora personal María Macías, aprenderemos a trabajar los músculos desde casa utilizando bandas elásticas, una herramienta que genera resistencia y fortalece los músculos de forma eficaz.

Nace la Escuela de Suelo Pélvico en el Hospital Universitario Santa Cristina

En la Escuela de Suelo Pélvico del Hospital Universitario Santa Cristina, descubriremos cómo cuidar esta importante zona del cuerpo, esencial para prevenir y tratar patologías como la incontinencia urinaria.

Finalmente, en nuestra sección de Comida Flash, el chef Manuel Urbano nos sorprenderá con una receta fácil, rápida y saludable: espárragos trigueros con queso manchego, ideal para el día a día.