Madrid mejora tu vida continúa recorriendo los municipios de nuestra Comunidad y visita Anchuelo, localidad ubicada al noroeste de Madrid y que cuenta con ilustres personalidades como Andrés Llorente, compositor y organista referente del barroco español.
Los callos son uno de los platos más típicos de Madrid. La base de este plato son las tripas y fragmentos del estómago de las vacas. En el programa visitamos la empresa familiar Liberto de Pedro, en Ajalvir y descubrimos cómo es el proceso de elaboración y envasado de los callos.
Cada vez es más frecuente encontrar soja en los supermercados o recetas que incluyan esta legumbre en sus platos. En Madrid mejora tu vida, nos reunimos con la nutricionista Sidonia Rolandi, que nos dará más detalles acerca de este producto y nos contará que beneficios presenta su consumo para la salud.
La doctora Ana Bellón, responde a todas las preguntas que la audiencia ha transmitido al programa, a través del número de whatsapp 699071874, en materia de salud.
La presión arterial alta se considera una enfermedad silente, pues puede empezar a provocar daños en nuestro organismo antes de que se presenten los síntomas. Para prevenirla y controlarla, María Macías, entrenadora personal nos propone una serie de ejercicios físicos.
El restaurante ‘Alfolí de la sal’ en Torrelaguna, tiene vida propia, o así lo afirma su propietaria, Isabel Rodríguez, quien nos prepara un risotto de setas con plátano macho frito.