Sandra Daviu nos lleva en Madrid mejora tu vida a visitar Batres, municipio de la comunidad de Madrid situado a unos 44 de la capital y donde su casco antiguo está declarado Bien de Interés Cultural.
David Suriol, promotor de la Calsotada Fest, nos cuenta como se cocinan los calçots, cuál es su salsa y como y cuando se cultivan.
En nuestra sección de nutrición, nos acercamos a la Comunal, la tienda más antigua de España dedicada exclusivamente a la venta de aceite de oliva y donde nuestra nutricionista Luisa Solano, nos habla de las características y bondades de nuestro oro líquido.
La empresa Salvavidas nos da las técnicas que podemos utilizar para salvar la vida de una persona ante una parada cardiorrespiratoria, situación que ocurre cuando el corazón cesa abruptamente su actividad latente.
Hablaremos de la neuropsicología, una rama de la ciencia que estudia entre otras patologías la falta de atención, concentración y memoria, centrándose en el TDAH, trastorno que se caracteriza por un déficit de atención o impulsividad.
Y visitamos uno de los restaurantes más emblemáticos en Móstoles, La Fuencisla, la última adquisición de la cadena Gregorio, cuya carta se basa en platos de comida clásica elaborados con productos de primera calidad, como su conejo al ajillo.