Torrejón de la Calzada es el destino escogido por Madrid mejora tu vida para un nuevo programa cargado de novedades en materia de salud, cuidados, alimentación y bienestar.
Las calabazas son el alimento por excelencia del otoño. El programa visita la finca Monjarama, ubicada en San Sebastián de los Reyes, donde además del cultivo de la fresa, también se dedica a la siembra y cosecha de la calabaza. Su dueño, Hugo Vela nos hablará de su producción en la Comunidad de Madrid y los diferentes usos que le dan los madrileños a este producto.
¿El desayuno es la comida más importante del día? María García, dietista y nutricionista responde a la gran pregunta y nos preparas tres tipos de desayuno: muy variados, llenos de sabor y nutrientes y muy saludables.
Con la llegada del otoño, se caen las hojas y también se cae de forma notable el pelo. El doctor tricólogo Diego Buendía nos habla de por qué se produce esta caída estacional del cabello y nos informa acerca de cuándo debemos preocuparnos por ella.
Aunque cuesten y nos cansen, los entrenamientos de fuerza son muy importantes para cuidar de nuestra salud. Además, mejoran la resistencia de nuestros músculos, mejoran nuestro estado de ánimo y nos ayudan a evitar lesiones.
Se acerca la festividad de Todos los Santos y en Madrid mejora tu vida, nos desplazamos a San Lorenzo de El Escorial para descubrir cómo se elaboran los típicos” huesos de santo” en ‘Paco Pastel’.
Cuando se muere un ser querido sufrimos toda una montaña de emociones y sentimientos que abarcan desde la negación y la ira, hasta la tristeza y la aceptación. Este es lo que se conoce como la etapa del duelo. Joana Fernández, coach del programa nos habla de cada una de las fases en detalle y comparte sus consejos acerca de qué pueden hacer quienes rodean a la persona que está pasando el duelo.
El restaurante ‘Arbillas’ en Torrejón de la Calzada lleva más de dos décadas abierto. Con motivo de la visita de Madrid mejora tu vida, nos preparan un apetecible plato de cuchara de garbanzos con pulpo y gambón