¿Qué alimentos se deben consumir y cuáles no para evitar tener problemas de colesterol?
El cuerpo humano produce de manera natural el colesterol ya que es un tipo de grasa imprescindible para la formación de nuevas células. Pese a ello, el 85 de la población sufre problemas cardiovasculares asociados al colesterol y en muchos de los casos, las personas no son conscientes de esta asociación. En Madrid Mejora Tu Vida, hemos querido consultar a una experta en nutrición y dietética acerca de esta patología.
El colesterol malo, el bueno, su regulación asociada a la nutrición siendo el mejor ejemplo de la dieta mediterránea, qué alimentos se deben consumir, cuáles se deben evitar o qué mitos circulan alrededor del colesterol y los problemas que causa, son algunas de las cuestiones que hemos abordado junto a la nutricionista Sara Sanz.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}