Balbisiana, un negocio pastelero que comenzó online y acaba de estrenar tienda física
Conocemos la historia de Paula Babiano que consiguió aumentar su negocio pastelero en plena pandemia.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
La emprendedora Paula Babiano es abogada de profesión y fundadora de Balbisiana, una pastelería encargada de realizar tartas artesanales a domicilio.
El negocio comenzó a operar de manera online antes de la pandemia, causada por la Covid-19, en este periodo creció bastante y se desarrolló hasta llegar a abrir un primer punto de vista físico.
"Crecimos mucho durante el covid, ya que había poca pastelería que estuviera digitalizada", ha explicado.
La sorpresa fue que comenzaron a llover los pedidos y la respuesta de los clientes ha sido tan positiva que ha podido abrir las puertas de una tienda.
Escucha Madrid Trabaja de lunes a viernes de 3 a 4 de la tarde en Onda Madrid.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}