Finca Santa Teresa se reinventa en plena pandemia
Hablamos con el propietario de la Finca Santa Teresa, Ginés López Montes.
Your browser doesn’t support HTML5 audio
El propietario de la Finca Santa Teresa, Ginés López Montes, nos ha explicado en qué consiste su empresa y cómo consiguieron sobreponerse al confinamiento.
La Finca de Santa Teresa es un negocio centrado en la distribución de frutas, verduras y hortalizas a restaurantes, servicios de catering o residencias, entre otros.
Ginés López nos ha confesado que “con el estado de alarma tuvieron que tomar decisiones muy complicadas”, incluso se plantearon no volver a abrir. Por suerte, decidieron continuar y se reinventaron para poder seguir adelante. Ahí es donde encontraron el mercado del cliente particular.
Los clientes necesitaban que el producto fresco le llegará directamente a su hogar y eso es lo que consiguieron. Les atendieron a través de su página web o por línea telefónica.
Durante 2019, la empresa empezó a poner en marcha una estructura informática para poder asumir hasta 600 clientes en solo un día. Gracias a estas innovaciones pudieron hacerse cargo de todos los pedidos de los amantes de frutas y verduras.
Desde la Finca de Santa Teresa garantizan que las piezas de fruta o verdura que se compren van a estar en perfectas condiciones. Procuran atender con productos sean de temporada para poder colaborar con los agricultores de la zona.
Escucha Madrid Trabaja en Onda Madrid de lunes a viernes de 3 a 4 de la tarde con Javier Peña.
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/title}}{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{#href}} {{ text }} {{/href}} {{^href}} {{ text }} {{/href}}
{{/text}} {{/kicker}} {{#title}} {{#text}}